请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小清新与时光的故事(社区)

[原创] 光影记⑦

四月,其实应该很喜欢这个季节才对。初春,一切都刚刚开始。下个周末又是生日了。20岁,像是一个分支点。应该像个大人了吧?可依然花着爸妈的钱,还是喜欢那些甜甜的东西,还是更新着bilibili和快看。每次妈妈聊微信,她总会像教导小朋友似的叮嘱我要好好学习。不自觉的有一种回到很久之前的感觉。
泛读老师说四月是个可怕的季节,一切都是新生,抑郁的病毒也随之漫延。。。或许是对的吧。我不知道究竟是不是我做错了什么,所有的事情都很糟糕。可能只是因为我自己不够好,所以遇不到很好的人,可能是从头到脚都是问题,所以总是过得一塌糊涂。
今天早晨,我妈发微信祝我生日快乐,忽然就很想哭。对,我很糟糕,分不清真心假意,所有的一切只能凭感觉,可直觉常常是错的,总是稀里糊涂,做一些乱七八糟的事情。
我不知道,不知道怎么能和别人好好相处,我也会掏心掏肺的对别人啊,可能他们并不想要吧。
对,我现在语无伦次,每个人眼里的我都不一样,要么傻得可笑,要么他们觉得我心机太重。我不知道,不知道哪一个是我,或许都不是,我真的太累了。

别想太多,保持真实的自我就行
冬烛 发表于 2017-4-23 17:35
别想太多,保持真实的自我就行

有时候我觉得好累啊,我就想一个人静静呆在哪,有时候想想可能是自己想太多,太敏感了吧。
夏木与森 发表于 2017-4-25 09:04
有时候我觉得好累啊,我就想一个人静静呆在哪,有时候想想可能是自己想太多,太敏感了吧。 ...

多愁善感的年纪,很正常,多做些自己喜欢的事情,调节一下:)