请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小清新与时光的故事(社区)

回忆我的方式有千千万万种,你的心像是一阵风,思念不听话……突然听到老妈熟悉的铃声
    存在脑子里永远都是回忆,那些深深浅浅的回忆,翻着翻着就想起了在珠海的那些人,那些事,那些走过的地方
    呵呵,其实最最想念的还是那棵木瓜树,每次路过都是望望(可望不可及)可是现在只能是想想了

下班时和大妈一起买菜,然后他洗菜,他做饭,偶尔也是他洗碗(其实偶尔我也不想洗碗,可是做饭太难)
   办公室里,大家都是相处的很融洽,何姐,艳姐妈妈级人物,闲着没事他们就讲讲自个家幸福的生活(何姐家有个漂亮\聪明\乖巧的女儿,艳姐家有个成绩好,帅帅的儿子)
   在珠海生活的时间不久,喜欢路边一棵棵树掉下来的的枯藤
   拱北地下商场的琳琅盲目
   情路南路对面的澳门赌场
   海边吹着海风,比其他地方干净的空气..
O(∩_∩)O哈哈~,这是我曾经的办公桌,偶尔坐在哪里呆还会思虑蒲总是不是在背后
*
那时大妈回去,自己做的鸡蛋面,没人欣赏,只能是在手上自娱自乐了

曾经和大妈一起所谓的**,呵呵,到时眼光怎么这么差呢???品位呀???

陷在回忆中
后面的玉米给我留个,谢谢...
大貓 发表于 2013-4-24 14:03
后面的玉米给我留个,谢谢...

很明确的告诉你,么得,哈哈
{:soso_e124:}